Blood+:Последняя битва

Объявление

http://anime-club.info/top100/Каталог ссылок, Top 100.
Гости, регистрируйтесь у нас на ролевой!

Администраторы:

Diva, Сая, Хадзи, Соломон;

Модераторы:

В поиске

Погода:

На Окинаве: +14, облачно, кратковременный дождь.

В Париже: +19, солнечно, но сильный ветер.

Дата и время:

20 сентября

На Окинаве: утро 09:00-11:00

Сюжет:Пока,что всё в разработке.По плану между Сей и Дивой идёт новая битва. Сая не убила Диву, Дива выжила. Дочери Дивы росли вместе с Хаджи, Каем и Мао.Одно из дочерей Дивы находит свою мать вместе со всеми её шевалье. Дива вызывает Cаю на бой......
Регистрируйся Гость и начинай играть!!! Для участников просьба заполнить анкету в течении 2 дней или ваш профиль будет удалён. Для рекламы- Реклама Пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood+:Последняя битва » Флудик » Флуд намба ван aka первый

Флуд намба ван aka первый

Сообщений 271 страница 300 из 843

271

Соломон ты знаеш? что не только Диве служить будеш?

0

272

Хадзи
конечно. Я тут для того, чтобы отбивать у тебя Саю и вообще я щас сам пытаюсь БИО Соломона напечатать, а ещё характер и прочие формальности. Кст, мне не надо Пробный пост печатать?

0

273

Соломон написал(а):

конечно. Я тут для того, чтобы отбивать у тебя Саю и вообще я щас сам пытаюсь БИО Соломона напечатать, а ещё характер и прочие формальности. Кст, мне не надо Пробный пост печатать?

для кананов по желанию для некананов обязательно и я не про Саю а про неё Noir она доч Дивы неканон ты ей ещё работать будеш поздравляю Соломон

0

274

Сая написал(а):

-Ну... Помнишь, там проход в главный зал? Это в последних сериях... Вот.

Этов Париже,если надо...

Сая написал(а):

Когда эта певица притопает...?

Приветик только седня смогла залесть.Бошка трещит после вчерашнего!Был дескач,потом привезли пицу мы с пацанами откудато стырили бутылку коньяка и звжигали там на всю.Потом мать какойто девчёнки пригласила двух
лохов которые пели полный отстой,потом у нас были медленные тамцы....ну про этоя промолчу....

0

275

Соломон
Ну приветик,бывший шевалье......

0

276

*постучалась в дверь*
Здрасте,неканонам можно?)

0

277

Cat
ПРиветик!Канечно можно!

0

278

Diva
Смотрю совсем новенький форум,приятно быть одной из первооткрывательниц)))

0

279

Cat
Мило,форум был создан позавчера,поэтому пока идёт разработка

0

280

Diva написал(а):

Этов Париже,если надо...

спасибо театр ваш готов

Diva написал(а):

Приветик только седня смогла залесть.Бошка трещит после вчерашнего!Был дескач,потом привезли пицу мы с пацанами откудато стырили бутылку коньяка и звжигали там на всю.Потом мать какойто девчёнки пригласила двух
лохов которые пели полный отстой,потом у нас были медленные тамцы....ну про этоя промолчу...

добрый день Дива. у вас тоже был празник в честь заслуженого отдыха?

0

281

Diva
Ничего,думаю скоро он у вас будет процветать.

0

282

Cat
Позязя поставь анимешную картинку...

Хадзи написал(а):

добрый день Дива. у вас тоже был празник в честь заслуженого отдыха?

Ня как узнал?Кстати как табло которое я поставила*\?

0

283

Diva написал(а):

Позязя поставь анимешную картинку...

Ну если вы мне ее предоставите, то с радостью.))

0

284

Diva написал(а):

Ня как узнал?Кстати как табло которое я поставила*\?

таблица нормальная ну вы сами писали что у вас празник был. кстате как отметили?

0

285

Cat
Выбирай,потом выложу еще
http://i002.radikal.ru/0812/04/2b96c7971eae.gif
http://s41.radikal.ru/i094/0812/34/74a8d0fd5e80.jpg

0

286

Хадзи написал(а):

кстате как отметили?

Бошка болит до сих пор....

0

287

Diva
Ух ты!Большое спасибо,я попозже выберу,ок?Сейчас просто вынуждена выйти)

0

288

Diva написал(а):

Бошка болит до сих пор....

знакомая история у меня тоже немного раскалывается ну как говариться голова болит это обозначается празник удался)) мдаа многие из нашей школы в себя не придут хоть школа и занудная но в этом есть сваи плюсы 

0

289

Хадзи написал(а):

знакомая история у меня тоже немного раскалывается ну как говариться голова болит это обозначается празник удался)) мдаа многие из нашей школы в себя не придут хоть школа и занудная но в этом есть сваи плюсы

Эт токо для тебя,а от меня за версту воняло коньяком. "приложила холоное полотенце ко лбу"

Cat написал(а):

Ух ты!Большое спасибо,я попозже выберу,ок?Сейчас просто вынуждена выйти)

Ок

0

290

Diva написал(а):

Эт токо для тебя,а от меня за версту воняло коньяком. "приложила холоное полотенце ко лбу"

о коньяк вы я думаю не 4 рюмки коньяка пили?

0

291

Хадзи написал(а):

о коньяк вы я думаю не 4 рюмки коньяка пили?

2 бутылки вместе с нашими поцанами....а потом пошли играть в футбол,на проежей части,меня домой мелиция привела...

0

292

Diva написал(а):

2 бутылки вместе с нашими поцанами....а потом пошли играть в футбол,на проежей части,меня домой мелиция привела...

интересно  шампанское по спокойней будет.  а я думал только всех с нашей школы разводит милиция по домам за алкоголизм а вы случаем водку не брали смешать с каньячком радимым эффект намного интереснее будет...

0

293

Хадзи написал(а):

шампанское по спокойней будет.  а я думал только всех с нашей школы разводит милиция по домам за алкоголизм а вы случаем водку не брали смешать с каньячком радимым эффект намного интереснее будет...

Vyt водку не прододут,я не совершенолетняя.Мы коньяк у Директоря стырили xDD а водки там не было!Но она ужасная на вскус....

0

294

Diva написал(а):

Vyt водку не прододут,я не совершенолетняя.Мы коньяк у Директоря стырили xDD а водки там не было!Но она ужасная на вскус....

места надо знать и наш клас к этой водочке привыкли водка радимая пративная водка это палёная водка вот это фигня полная а так лимончик и если настроить помещение по вкусу то совсем другой каленкор

0

295

Хадзи написал(а):

места надо знать и наш клас к этой водочке привыкли водка радимая пративная водка это палёная водка вот это фигня полная а так лимончик и если настроить помещение по вкусу то совсем другой каленкор

Мне больше пиво радоет!Курить пока что не пробывала

0

296

не советую курить я так до сих пор отвыкнуть не магу но идинственое что нравится то это из сегорет самакрутка и прерода с удочкой в руках это совсем другое дело но всёже не советую начинать курить не советую я прокленаю тот день когда начал курить сначала нравилось теперь как наркоман без сигореты не магу не советую

0

297

Хадзи написал(а):

не советую курить я так до сих пор отвыкнуть не магу но идинственое что нравится то это из сегорет самакрутка и прерода с удочкой в руках это совсем другое дело но всёже не советую начинать курить не советую я прокленаю тот день когда начал курить сначала нравилось теперь как наркоман без сигореты не магу не советую

Знаешь эту грёбанную реклу про эти пластыри против курения?Пробывая я те говорю не пробывай,фигня проверенно,мама пробывала

0

298

Diva
Вот,сменила.Решила свой вариант оставить,а за твои спасибо,я их себе сохранила.
Да,не привычно мне с анимешной аватаркой))

0

299

Cat
НЕзшто....

0

300

Diva написал(а):

Знаешь эту грёбанную реклу про эти пластыри против курения?Пробывая я те говорю не пробывай,фигня проверенно,мама пробывала

да рекламе я не верю а вот жувачка помогает обычная щас уже сматреть на сигареты не магу жувачка в таких делах помогает.

0

Вы здесь » Blood+:Последняя битва » Флудик » Флуд намба ван aka первый